Karums

Karums VanilleEs wird gekühlt transportiert*. Von Lettland nach Deutschland zu uns und von hier zu ihnen mit einem speziellen Kühlpack im Isolierbehälter.
Innerhalb Deutschlands würden wir gerne mit einem Pfandsystem arbeiten. Sie senden die Behälter mit Kühlpack zurück.
Wir arbeiten mit einer preiswerten und großen Stückgut-Spedition zusammen, die auch Kühltransporte vornimmt.
*Im Winter, also auch jetzt, senden wir mit einem Direktservice von Riga nach hier (in derNach und etwa 14Uhr in Anröchte) nicht gekühlt.
Hier geht es zur Anfrage.

Kosten etwa:
ca. 50-60 € für Lettland nach Deutschland verteilt auf alle bzw. Menge. Die Spedition für Frühling, Sommer und etwas Herbst ist etwa 100% mehr, also 100-120 €, aber gekühlt.
6,50-9,50 € (selten 17,50 €) innerhalb Deutschlands für jeden mit DHL.

Leider will der Hersteller, der nun wiederum zu einer Gruppe gehört, nicht mit uns zusammen arbeiten. Ohne einen festen Bedarf ist allerdings auch schlecht zu Argumentieren. Wir habe nun eine Lösung gefunden, die auch ohne den Hersteller geht und können eine breite Vielfalt liefern.

Hier geht es zur Anfrage.

Bitte informieren Sie auch andere Interessenten, damit sich die Transportkosten von Lettland nach Deutschland möglichst breit verteilen.

Die Anfragen gehen bis Ende Februar und die Bestellung soll dann bis Ende März erfolgen. Dann ist die erste Auslieferung in der ersten Aprilhälfte.
Beachten Sie, dass die Mindesthaltbarkeit bei Karums etwa 10 Tag besteht. 5 Tage in Lettland, 4 Tage Transport zu uns und ein Tag zu Ihnen, Karums kommt mit Verfallsdatum bei Ihnen an (Karums gibt es nur ohne Konservierungsmittel).
Der Vanille-Riegel hat: Quark 63%, Zucker, Zuckerguss 18% (BUTTER, Zucker, Kakaopulver), Vanillinaroma.

Inhaltsstoffe per 100g/ml
Energie 1428 kJ/ 341 kcal
Fett 22.5 g
davon gesättigt 13.4 g
Kohlenhydrat 24.9 g
davon Zucker 22.4 g
Protein 10.1 g
Salz 0 g

Als ich in Lettland war, habe ich einen Vanille von Karums versehentlich zwei Woche auf der Heizung liegend vergessen. Der hat als ich ihne entdeckt, warm aber noch sehr gut geschmeckt (Antonius Grotenhermen).